Votre œil est redoutable et redouté.
Le/la gouvernant(e) d’hôtellerie ne tolère ni trace de poussière, ni tâche sur la moquette et encore moins de lampe grillé.
Pour maintenir le standing de l’hôtel, vous organisez le travail des agents d’hôtellerie, répartissez les tâches, transmettez les consignes. Et vous mettez en quatre pour satisfaire la demande des clients.
Organiser et planifier le travail de ses équipes au service des étages :
Planifier, répartir et clôturer la production du service des étages.
Prévoir pour son secteur le linge, les matériels, les produits et les consommables.
Contrôler la qualité de la production du service des étages et animer les équipes de son secteur :
Contrôler les chambres, les lieux publics et les locaux de service de l’établissement.
Assurer l’interface avec les clients et les services de l’établissement.
Accueillir et intégrer des collaborateurs dans son service.
Animer et former le personnel de son secteur.
Compétences transversales de l’emploi (le cas échéant) :
Communiquer avec la hiérarchie, les collaborateurs et la clientèle de l’établissement.
Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène, de sécurité et de protection de la santé au travail dans la réalisation des travaux au service des étages.
En amont de la formation. :
En cours de formation:
A la fin de la formation :
Les compétences des candidats sont évaluées par un jury au vu :
Evaluation de la satisfaction
Avoir déjà une expérience significative dans le secteur des étages.
Avoir des notions d’anglais
Inclusion et handicap :
Nous sommes disponibles pour échanger avec vous et rechercher ensemble des solutions pour vous accueillir.
Nos locaux sont accessibles aux personnes en situation de handicap.
Nombre d’heures : 910 heures
Dont 560 heures en centre de formation et 350 heures en entreprise
Durée hebdomadaire : 35 heures
Action financée par le Conseil Régional d’Ile de France et le Fonds Social Européen
Nos locaux sont accessibles aux personnes en situation de handicap.
Consultez ici les modalités d’accueil prévues à cet effet.
Contactez-nous au: 01 47 12 01 73.