Votre œil est redoutable et redouté.
Le/la gouvernant(e) d’hôtellerie ne tolère ni trace de poussière, ni tâche sur la moquette et encore moins de lampe grillé.
Pour maintenir le standing de l’hôtel, vous organisez le travail des agents d’hôtellerie, répartissez les tâches, transmettez les consignes. Et vous mettez en quatre pour satisfaire la demande des clients.
Objectifs :
Bloc de compétences 1 : Organiser et planifier le travail de ses équipes au service des étages :
Bloc de compétences 2 : Contrôler la qualité de la production du service des étages et animer les équipes de son secteur :
Compétences transversales de l’emploi :
La formation du titre professionnel offre la possibilité de ne valider que partiellement le titre, par l’obtention d’un ou plusieurs blocs de compétences.
En amont de la formation. :
En cours de formation:
A la fin de la formation :
Les compétences des candidats sont évaluées par un jury au vu :
Evaluation de la satisfaction
Remise du titre professionnel
La formation permet une insertion professionnelle, notamment sur les postes de :
Poursuite de parcours possible sur les titres professionnels de la branche de l’hôtellerie-restauration, la possiblité d’obtenir une passerelle est étudiée au cas par cas.
Exemples :
Inclusion et handicap :
Nous sommes disponibles pour échanger avec vous et rechercher ensemble des solutions pour vous accueillir.
Nos locaux sont accessibles aux personnes en situation de handicap.
Modalités de recrutement :
Test de sélection oraux et écrits, entretien.
L’intégration de la formation se fait en moyenne dans les 30 jours suivant le recrutement.
Nombre d’heures : 910 heures
Dont 560 heures en centre de formation et 350 heures en entreprise
Durée hebdomadaire : 35 heures
Modalités et moyens :
Prochaine session :
Amel Sidali
amel.sidali@afci-formation.fr
01 43 56 91 50
Demandeurs d’emploi : Action financée par le Conseil Régional d’Ile de France et le Fonds Social Européen
Salariés : nous contacter
MAJ de la page : 20/10/2022
Nos locaux sont accessibles aux personnes en situation de handicap.
Consultez ici les modalités d’accueil prévues à cet effet.
Contactez-nous au: 01 47 12 01 73.