Votre œil est redoutable et redouté.
Le/la gouvernant(e) d’hôtellerie ne tolère ni trace de poussière, ni tâche sur la moquette et encore moins de lampe grillé.
Pour maintenir le standing de l’hôtel, vous organisez le travail des agents d’hôtellerie, répartissez les tâches, transmettez les consignes et controlez la qualité des prestations. Et vous mettez en quatre pour satisfaire la demande des clients.
La formation permet une insertion professionnelle, notamment sur les postes de Gouvernant en hôtellerie, Responsable hôtelier/housekeeping
Poursuite de parcours possible sur les titres professionnels de la branche de l’hôtellerie-restauration, la possiblité d’obtenir une passerelle est étudiée au cas par cas.
Demandeurs d’emploi
Salariés :
Formation en présentiel d’une durée totale de 910 heures dont 560 heures en centre de formation et 350 heures en entreprise. Durée hebdomadaire : 30 heures. Nombre de places : 28. Modalités et moyens :
Programme :
En cours de formation :
A la fin de la formation :
Remise du Titre professionnel |
Cette formation s’adresse aux :
Pré-requis :
|
Modalités de recrutement :
Test de sélection oraux et écrits, entretien.
L’intégration de la formation se fait en moyenne dans les 30 jours suivant le recrutement.
Inclusion et handicap :
Nous sommes disponibles pour échanger avec vous et rechercher ensemble des solutions pour vous accueillir.
Nos locaux sont accessibles aux personnes en situation de handicap.
Prochaines sessions En Ile de France :
Dates de prochaines sessions à venir
Contacts :
Monsieur Ahcène BOUKERMA, Coordinateur
ahcene.boukerma@afci-formation.fr
* Sur 15 stagiaires formés en 2023
Nos locaux sont accessibles aux personnes en situation de handicap.
Consultez ici les modalités d’accueil prévues à cet effet.
Contactez-nous au: 01 47 12 01 73.
La certification qualité a été délivrée au titre de la catégorie d’action suivante : ACTION DE FORMATION (OF – L.6313-1 – 1°)