Derrière vos fourneaux, vous préparez de bons petits plats.
Plats du terroir ou plats exotiques, le cuisinier associe les saveurs, rectifie les assaisonnements, mijote les sauces pour Ă©tonner et satisfaire ses clients les plus gourmets.Â
Objectifs :
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Bloc 1 :
Bloc 2 :
Bloc 3 :
Bloc 4 :
La formation du titre professionnel offre la possibilité de ne valider que partiellement le titre, par l’obtention d’un ou plusieurs blocs de compétences. |
En amont de la formation. :
En cours de formation :
A la fin de la formation :
Les compétences des candidats sont évaluées par un jury au vu :
Remise du titre professionnel
La formation permet une insertion professionnelle, notamment sur les postes de :
Poursuite de parcours possible sur les titres professionnels de la branche de l’hĂ´tellerie-restauration, la possiblitĂ© d’obtenir une passerelle est Ă©tudiĂ©e au cas par cas.Â
Exemples :Â
Inclusion et handicap :
Nous sommes disponibles pour échanger avec vous et rechercher ensemble des solutions pour vous accueillir.
Nos locaux sont accessibles aux personnes en situation de handicap.
ModalitĂ©s de recrutement :Â
Test de sélection oraux et écrits, entretien.
L’intĂ©gration de la formation se fait en moyenne dans les 30 jours suivant le recrutement.
Nombre d’heures : 1 050 heures.
Dont 490 heures en centre de formation et 560 heures en entreprise.
Durée hebdomadaire : 35 heures.
Nombre de places : 28.
Modalités et moyens :
Dates des prochaines sessions disponibles Ă partir de Janvier 2023
Contact :Â
Amel Sidali
amel.sidali@afci-formation.fr
01 48 10 62 08
Dates des prochaines sessions disponibles Ă partir de Janvier 2023
Contact :Â
Sidonie Piedbois
sidonie.piedbois@afci-formation.fr
03.59.61.22.00
Demandeurs d’emploi : Formation prise en charge et rĂ©munĂ©rĂ©e.
Salariés : nous contacter
MAJ de la page : 20/10/2022
Nos locaux sont accessibles aux personnes en situation de handicap.
Consultez ici les modalités d’accueil prévues à cet effet.
Contactez-nous au: 01 47 12 01 73.