Il ne se contente pas dâun dĂźner presque parfait. Le serveur en restauration fait tout pour que les clients repartent satisfaits. Il les accueille, les place, les conseille sur les plats du jour et les vins, prend les commandes. Aux petits soins, il prĂ©pare les boissons, gĂšre les rĂ©clamations et imprĂ©vus. Mais finit toujours par encaisser lâaddition.
Réaliser les travaux préalables
Accueillir, conseiller le client et prendre sa commande en
Réaliser le service en
Prévention Sécurité
#APINESS Technique de recherche d’emploi Bloc dĂ©veloppement des compĂ©tences par la pratique professionnelle : Stages en entreprise |
Inclusion et handicap :
Nous sommes disponibles pour échanger avec vous et rechercher ensemble des solutions pour vous accueillir.
Nos locaux sont accessibles aux personnes en situation de handicap.
Nombre dâheures : 617 heures.
Dont 477 heures en centre de formation et 140 heures en entreprise.
Durée hebdomadaire : 30 heures.
Nombre de places : 13.
Demandeurs d’emploi : formation financĂ©e par la RĂ©gion Ile de France
Salariés : nous contacter
Nos locaux sont accessibles aux personnes en situation de handicap.
Consultez ici les modalitĂ©s dâaccueil prĂ©vues Ă cet effet.
Contactez-nous au: 01 47 12 01 73.