Il ne se contente pas dâun dĂźner presque parfait. Le serveur en restauration fait tout pour que les clients repartent satisfaits. Il les accueille, les place, les conseille sur les plats du jour et les vins, prend les commandes. Aux petits soins, il prĂ©pare les boissons, gĂšre les rĂ©clamations et imprĂ©vus. Mais finit toujours par encaisser lâaddition.
Demandeurs d’emploi
Salariés :
Formation en prĂ©sentiel d’une durĂ©e totale de 617 heures dont 477 heures en centre de formation et 140 heures en entreprise. DurĂ©e hebdomadaire : 30 heures. Nombre de places : 28. ModalitĂ©s et moyens :
Programme :
En cours de formation :
A la fin de la formation :
Remise du Titre professionnel |
Cette formation s’adresse aux :
PrĂ©-requis :Â
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ModalitĂ©s de recrutement :Â
Test de sélection oraux et écrits, entretien.
L’intĂ©gration de la formation se fait en moyenne dans les 30 jours suivant le recrutement.
Inclusion et handicap :
Nous sommes disponibles pour Ă©changer avec vous et rechercher ensemble des solutions pour vous accueillir.
Nos locaux sont accessibles aux personnes en situation de handicap.
Prochaines sessions En Ile de France :Â
Contacts :Â
Monsieur AhcĂšne BOUKERMA, CoordinateurÂ
ahcene.boukerma@afci-formation.fr
Madame Amel SIDALI, Coordinatrice
amel.sidali@afci-formation.fr
* Sur 390 stagiaires formés en 2023
Nos locaux sont accessibles aux personnes en situation de handicap.
Consultez ici les modalitĂ©s dâaccueil prĂ©vues Ă cet effet.
Contactez-nous au: 01 47 12 01 73.
La certification qualitĂ© a Ă©tĂ© dĂ©livrĂ©e au titre de la catĂ©gorie d’action suivante : ACTION DE FORMATION (OF – L.6313-1 – 1°)