Cette formation permet aux personnes ayant de l’expĂ©rience dans les mĂ©tiers de bouches, d’aquĂ©rir les compĂ©tences nĂ©cessaires Ă la maĂ®trise des risques liĂ©s Ă la sĂ©curitĂ© alimentaire.
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Formation spĂ©cifique en matière d’hygiène alimentaire adaptĂ©e Ă l’activitĂ© des Ă©tablissements de restauration commerciale.
A la fin de la formation :
Pour aller plus loin :
Il est conseillé de poursuivre avec la formation « Réaliser son plan de maîtrise sanitaire ».
Indispensable aux personnels d’entreprises de restauration commerciale ou collective et pour un projet d’ouverture de restaurant.
Expérience dans les métiers de bouche |
Inclusion et handicap :
Nous sommes disponibles pour échanger avec vous et rechercher ensemble des solutions pour vous accueillir.
Nos locaux sont accessibles aux personnes en situation de handicap.
ModalitĂ©s de recrutement :Â
Test de sélection oraux et écrits, entretien.
L’intĂ©gration de la formation se fait en moyenne dans les 30 jours suivant le recrutement.
Toutes les dates de formations
Nombre d’heures : 49 heures en centre de formation.
Durée hebdomadaire : 35 heures.
Modalités et moyens :
Prochaines sessions :Â
165 rue de Charonne, Paris 11em :Â
1 place Gallieni, 77000 Melun :Â
3 rue Montbauron, 78000 Versaille :Â
19 Avenue Marceau, 93700 Drancy :Â
16 boulevard du GĂ©nĂ©ral Leclerc, 92110 Clichy :Â
Sur devis. (Tarif Pôle Emploi AIF : 210 €)
Financement possible, Ă voir avec la coordination AFCI (Convention RĂ©gion Ile-de-France ou dĂ©partement, AIF PĂ´le Emploi, CPF, CIF OPCA)Â
MAJ de la page : 20/10/2022
Nos locaux sont accessibles aux personnes en situation de handicap.
Consultez ici les modalités d’accueil prévues à cet effet.
Contactez-nous au: 01 47 12 01 73.