Cette formation permet aux personnes ayant de l’expĂ©rience dans les mĂ©tiers de bouches, d’acquĂ©rir les compĂ©tences nĂ©cessaires Ă la maĂ®trise des risques liĂ©s Ă la sĂ©curitĂ© alimentaire.
La formation HACCP permet aux professionnels de la restauration et des mĂ©tiers de bouche d’exercer en structure
Demandeurs d’emploi
Salariés :
Formation en prĂ©sentiel d’une durĂ©e totale de 36 heures en centre de formation. DurĂ©e hebdomadaire : 30 heures. Nombre de places : 28. ModalitĂ©s et moyens :
Programme :
En cours de formation :
A la fin de la formation :
Remise du Certification de formation et de compétences |
Cette formation s’adresse aux :
PrĂ©-requis :Â
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ModalitĂ©s de recrutement :Â
Test de sélection oraux et écrits, entretien.
L’intĂ©gration de la formation se fait en moyenne dans les 30 jours suivant le recrutement.
Inclusion et handicap :
Nous sommes disponibles pour échanger avec vous et rechercher ensemble des solutions pour vous accueillir.
Nos locaux sont accessibles aux personnes en situation de handicap.
Prochaines sessions En Ile de France :Â
Dates des prochaines sessions Ă venir
Contacts :Â
Monsieur Ahcène BOUKERMA, CoordinateurÂ
ahcene.boukerma@afci-formation.fr
* Sur 179 stagiaires formés en 2023
Nos locaux sont accessibles aux personnes en situation de handicap.
Consultez ici les modalités d’accueil prévues à cet effet.
Contactez-nous au: 01 47 12 01 73.
La certification qualitĂ© a Ă©tĂ© dĂ©livrĂ©e au titre de la catĂ©gorie d’action suivante : ACTION DE FORMATION (OF – L.6313-1 – 1°)