Cette formation permet aux personnes ayant de l’expĂ©rience dans les mĂ©tiers de bouches, d’aquĂ©rir les compĂ©tences nĂ©cessaires Ă la maĂ®trise des risques liĂ©s Ă la sĂ©curitĂ© alimentaire.
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Formation spĂ©cifique en matière d’hygiène alimentaire adaptĂ©e Ă l’activitĂ© des Ă©tablissements de restauration commerciale.
A la fin de la formation :
Pour aller plus loin :
Il est conseillé de poursuivre avec la formation « Réaliser son plan de maîtrise sanitaire ».
Indispensable aux personnels d’entreprises de restauration commerciale ou collective et pour un projet d’ouverture de restaurant.
Expérience dans les métiers de bouche |
Inclusion et handicap :
Nous sommes disponibles pour échanger avec vous et rechercher ensemble des solutions pour vous accueillir.
Nos locaux sont accessibles aux personnes en situation de handicap.
ModalitĂ©s de recrutement :Â
Test de sélection oraux et écrits, entretien.
L’intĂ©gration de la formation se fait en moyenne dans les 30 jours suivant le recrutement.
Toutes les dates de formations
Nombre d’heures : 36 heures en centre de formation
Durée hebdomadaire : 30 heures.
Modalités et moyens :
Prochaines sessions :Â
7 rue Jean MERMOZ, 78646 Versailles :
165 rue de Charonne 75011 Paris :Â
Coordinatrice de la formation : Amel Sidali
amel.sidali@afci-formation.fr
Nos Centres en Ile de France
Formation 100% financĂ©e par PĂ´le Emploi ou par les OPCO.Â
Financement personnel : nous contacter pour un devis
MAJ de la page : 20/10/2023
Nos locaux sont accessibles aux personnes en situation de handicap.
Consultez ici les modalités d’accueil prévues à cet effet.
Contactez-nous au: 01 47 12 01 73.