Cette formation permet aux personnes ayant de l’expĂ©rience dans les mĂ©tiers de bouches, d’acquĂ©rir les compĂ©tences nĂ©cessaires Ă la maĂ®trise des risques liĂ©s Ă la sĂ©curitĂ© alimentaire.
La formation HACCP permet aux professionnels de la restauration et des mĂ©tiers de bouche d’exercer en structure
Demandeurs d’emploi
Salariés :
Formation en prĂ©sentiel d’une durĂ©e totale de 36 heures en centre de formation. DurĂ©e hebdomadaire : 30 heures. Nombre de places : 28. ModalitĂ©s et moyens :
Programme :
En cours de formation :
A la fin de la formation :
Remise du Certification de formation et de compétences |
Cette formation s’adresse aux :
PrĂ©-requis :Â
|
ModalitĂ©s de recrutement :Â
Test de sélection oraux et écrits, entretien.
L’intĂ©gration de la formation se fait en moyenne dans les 30 jours suivant le recrutement.
Inclusion et handicap :
Nous sommes disponibles pour Ă©changer avec vous et rechercher ensemble des solutions pour vous accueillir.
Nos locaux sont accessibles aux personnes en situation de handicap.
Prochaines sessions En Ile de France :Â
Dates des prochaines sessions Ă venir
Contacts :Â
Monsieur Ahcène BOUKERMA, CoordinateurÂ
ahcene.boukerma@afci-formation.fr
* Sur 179 stagiaires formés en 2023
Nos locaux sont accessibles aux personnes en situation de handicap.
Consultez ici les modalités d’accueil prévues à cet effet.
Contactez-nous au: 01 47 12 01 73.
La certification qualité a été délivrée au titre de la catégorie d'action suivante : ACTION DE FORMATION (OF - L.6313-1 - 1°)