Vous vous faites discret(e) mais de la qualité de votre travail dépend le bon séjour des clients.
L’agent d’hôtellerie passe de chambre en chambre pour changer les draps et le linge de toilette, prendre le linge sale, nettoyer les salles de bains et les toilettes ou apporter les plateaux de petit-déjeuner.
La formation permet une insertion professionnelle, notamment sur les postes d’employé d’étage, lingère ou valet de chambre
Poursuite de parcours possible sur les titres professionnels de la branche de l’hôtellerie-restauration, la possiblité d’obtenir une passerelle est étudiée au cas par cas.
Demandeurs d’emploi
Salariés :
Formation en présentiel d’une durée totale de 580 heures dont 370 heures en centre de formation et 210heures en entreprise. Durée hebdomadaire : 30 heures. Nombre de places : 28. Modalités et moyens :
Programme :
En cours de formation :
A la fin de la formation :
Remise du Titre Professionnel |
Cette formation s’adresse aux :
Pré-requis :
|
Modalités de recrutement :
Test de sélection oraux et écrits, entretien.
L’intégration de la formation se fait en moyenne dans les 30 jours suivant le recrutement.
Inclusion et handicap :
Nous sommes disponibles pour échanger avec vous et rechercher ensemble des solutions pour vous accueillir.
Nos locaux sont accessibles aux personnes en situation de handicap.
Prochaines sessions En Ile de France :
Colombes : 03/03/2025
Contact :
Monsieur Ahcène BOUKERMA, Coordinateur
ahcene.boukerma@afci-formation.fr
* Sur 13 stagiaires formés en 2023
Nos locaux sont accessibles aux personnes en situation de handicap.
Consultez ici les modalités d’accueil prévues à cet effet.
Contactez-nous au: 01 47 12 01 73.
La certification qualité a été délivrée au titre de la catégorie d'action suivante : ACTION DE FORMATION (OF - L.6313-1 - 1°)